Mo 2. Mai 2011, 07:49
BackfermentA________________________________________________________________
B________________________________________________________________
Brot mit AromaquellstückC________________________________________________________________
D________________________________________________________________
Dinkelbaguette mit Fermentstarter ohne zugesetzte HefeE________________________________________________________________
F________________________________________________________________
G________________________________________________________________
Glutenfreies (jedenfalls fast) Brot mit BackfermentH________________________________________________________________
I________________________________________________________________
J________________________________________________________________
K________________________________________________________________
Kürbisbrot mit Backferment - herzhaftKürbisbrot mit Trockenferment-StarterL________________________________________________________________
Linsenbrot, frei nach Günther WeberM________________________________________________________________
N________________________________________________________________
O________________________________________________________________
P________________________________________________________________
Q________________________________________________________________
R________________________________________________________________
Rotkornweizen Vollkornbrot mit Dinkel und EinkornRoggensauerteigbrot (Roggen/Dinkel - Mischung mit Backferment)S________________________________________________________________
Schwarzbierbrot mit BackfermentSchwarzes Brot mit PurpurweizenT________________________________________________________________
U________________________________________________________________
V________________________________________________________________
Vollkorn-KastenbrotVollkorniges Brot mit EVA - TrockenfermentW________________________________________________________________
Walnussbrot mit BackfermentWeizenmischbrot 60/40 mit BackfermentWürziges Brot mit Linsen und ZwiebelnX________________________________________________________________
Y________________________________________________________________
Z________________________________________________________________
Zuletzt geändert von _xmas am Di 17. Okt 2017, 11:21, insgesamt 16-mal geändert.
Grund: überarbeitet und aktualisiert am 17.10.17