Die 3-Stufenführung gerät immer mehr in Vergessenheit. Hier ein Roggenmischbrot 70/30.
Und hier geht es zum Rezept.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Ketex hat geschrieben:Die 3-Stufenführung gerät immer mehr in Vergessenheit.
Aber nein - ich mache fast immer die 3 Stufen Führung.
Erstes Roggenmischbrot mit Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 29 |
Roggenmischbrot 80/20 mit Brühstück nach Hamelmann Forum: Roggensauerteig Autor: BeatePr Antworten: 0 |
Doppelback Roggenmischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Kaffeeluder Antworten: 0 |
Dunkles Roggenmischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Dimitri Antworten: 13 |
Feuchtes Roggenmischbrot mit Dinkel, Leinsamen + Milch Forum: Roggensauerteig Autor: Dosenwurstgesicht Antworten: 0 |
0 Mitglieder