Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Martina, das haste aber schön bebildert. Leider habe ich kein 1050er mehr da, sonst hätt ích für morgen angesetzt. Mit 550er ist es ja nicht das gleiche Brot. wird aber nahcgeholt.
LG Maja
Landbrot (Pain de campagne) nach Bertinet Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 7 |
Ankündigung 7. Onlinbacken Südpfälzer Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 15 |
Paderborner Landbrot Light-Version Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 15 |
Französisches Landbrot als Pain Fendu Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 26 |
Schweizer Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 5 |
0 Mitglieder