Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Martina, das haste aber schön bebildert. Leider habe ich kein 1050er mehr da, sonst hätt ích für morgen angesetzt. Mit 550er ist es ja nicht das gleiche Brot. wird aber nahcgeholt.
LG Maja
Ankündigung 7. Onlinbacken Südpfälzer Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 15 |
Paderborner Landbrot Light-Version Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 15 |
Mediterranes Landbrot (würzig) Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 27 |
Lavesumer Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 17 |
Thüringer-Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 0 |
0 Mitglieder