Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Isi hat geschrieben:Sieht ja bilderbuchmäßig aus, total gut, aber die Brote ja auch schon. Hattest du die mit irgendwas abgestrichen? Die glänzten oben drauf so schön.
northernlight hat geschrieben:Am Wochenende gab es zum grillen ein Rosmarin Focaccia. 50% T65, 50% Tipo 0, TA ca. 181.
Ich glaube das Rezept stammt aus einem älteren Brot Magazin. Habe noch ein Poolish mit "eingebaut". Bei Interesse würde ich das Rezept nochmal niederschreiben.
Kläuschen hat geschrieben:Wie groß waren denn die Anteile Kochstück und Brühstück, und wieviel Schüttwasser kam dazu?
northernlight hat geschrieben:@Melli
Hier das Rezept für`s Rosmarin Focaccia :
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.04. - 19.04.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 117 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.11.-4.12.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Variatio Antworten: 90 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 23.-29.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 1. - 7.8.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder