Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Genau das backe ich gerade auch, Ursula .
Ich fand das Quellstück recht trocken. Es waren garnicht alle (kernigen) Haferflocken mit Wasser durchzogen.
Zusätzlich habe ich noch 5 g Flohsamenschalen in den Hauptteig eingearbeitet.
Zu der Wassermenge kann ich garnichts Genaues sagen, weil ich immer anpasse.
LG Birgit
hansigü hat geschrieben:Marie, auf der Rechtsseite von DAS kann ich kein Rezept fürn leckeren Kuchen entdecken, da haste dich irgendwie verklickt Oder???
Fagopyrum hat geschrieben: geschmacklich bin ich dem madre verfallen...
Maximiliane hat geschrieben:Die Süßkartoffelmuffins aus der letzten Backwoche haben mich so angelacht.
Nun hat mein Mann morgen Geburtstag und ich bereite eine Kleinigkeit vor. Diesmal u.a. die Muffins.
Wer kommt ist da und gegessen wird solange was da ist.
Naddi, im Rezept ist Hüttenkäse. Kann man den durch Quark oder Frischkäse ersetzen. Ich hasse Hüttenkäse. Oder ist der Hüttenköse unabdingbar für die Konsistenz?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.12. bis 27.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.-24.03.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 45 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.05. - 14.05.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 71 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder