Menü
Kalender
Uhr
Neue Mitglieder
Username
Registriert
Monsieur Lapin
08 Mai
leni3045
04 Mai
Tilli
27 Apr
Palmiet
24 Apr
SebastianM
15 Apr
Silvia
14 Apr
berlin_hobbybaecker
13 Apr
Mehlveredler
10 Apr
BakingBliss
09 Apr
Poly
07 Apr
|
|
-
-
Willkommen
Hier kann man sich im Forum vorstellen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 1226 Themen
- 12080 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Palmiet
Di 7. Mai 2024, 14:22
-
-
Anfängerfragen
Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 2133 Themen
- 26597 Beiträge
-
Letzter Beitrag von UliBBF
Do 9. Mai 2024, 19:28
-
-
wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 735 Themen
- 56332 Beiträge
-
Letzter Beitrag von lucopa
Fr 10. Mai 2024, 18:20
-
-
Backtreffen und Backversuche
Testen von Rezepten und die Erfahrungen, Experimente und Vergleiche
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforum: Kurse, Veranstaltungen und Erlebnisse rund ums Brotbacken
- 354 Themen
- 21750 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Little Muffin
Do 9. Mai 2024, 21:34
-
-
Brotrezepte
Hier können alle Brotrezepte eingestellt und Fragen gestellt werden.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: Roggensauerteig, Weizensauerteig, Hefe-/Hefewasserrezepte, Backferment, Besondere Sauerteige
- 892 Themen
- 13679 Beiträge
-
Letzter Beitrag von matthes
Fr 10. Mai 2024, 20:31
-
-
Brötchen- und Feingebäckrezepte
Brötchen, Croissants usw. Fragen sind natürlich auch hier erwünscht.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: mit Hefe, mit langer kalter Führung, mit Sauerteig, mit Sauerteig und Hefe
- 381 Themen
- 5740 Beiträge
-
Letzter Beitrag von brot_und_seife
Fr 3. Mai 2024, 16:10
-
-
Süße Ecke
Hier könnt Ihr über süße Backwaren diskutieren!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 588 Themen
- 7342 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Karin B.
Mi 1. Mai 2024, 08:52
-
-
Herzhafte Ecke
Hier gehört alles rein, was herzhaft gefüllt, belegt und im Teig verarbeitet wird. Pizza, Quiche usw.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 134 Themen
- 1694 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Cerealix
Di 9. Apr 2024, 11:42
-
-
Glutenfreie Ecke
Ob Brot, Brötchen oder Kuchen - Hauptsache glutenfrei! Rezepte, Diskussionen und Austausch
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 15 Themen
- 211 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Knut85
Fr 9. Jun 2023, 14:20
-
-
Kreativküche - alles selbstgemacht
Selbstgemachte Brotbeläge, Käsekunst und vieles mehr
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 280 Themen
- 5229 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Hephaistos
So 21. Apr 2024, 10:54
-
-
Tutorien
Anleitungen / Erklärungen / Beschreibungen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforum: Foodfotografie
- 111 Themen
- 5242 Beiträge
-
Letzter Beitrag von matthes
Fr 10. Mai 2024, 14:46
-
-
Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke
Hier bitte u.a. alle Anleitungsvideos mit Hyperlink einstellen, damit sofort jeder weiß was im Video gezeigt wird
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: TV-Ecke, Hinweise auf Blogs, Foren, interessante Seiten für Hobbybäcker
- 260 Themen
- 2146 Beiträge
-
Letzter Beitrag von lucopa
Mi 1. Mai 2024, 16:05
-
-
Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen. Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 323 Themen
- 5531 Beiträge
-
Letzter Beitrag von matthes
Do 2. Mai 2024, 20:31
-
-
Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen, Getreide, Saaten und Körnern
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 182 Themen
- 2295 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Felicitas
Fr 15. Mär 2024, 18:42
-
-
Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
Hier sollten alle Adressen und Links von den verschiedenen Anbieter gesammelt werden.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 87 Themen
- 1576 Beiträge
-
Letzter Beitrag von RaiWaBäck
Fr 19. Apr 2024, 17:59
-
-
Küchenmaschinen
Fragen, Erfahrungen usw.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 371 Themen
- 7252 Beiträge
-
Letzter Beitrag von BroMo
Di 7. Mai 2024, 08:16
-
-
Backöfen
Alle Fragen und Erfahrungen mit einem Elektroherd, Manz Backofen, Häussler Elektrosteinbackofen und Holzbackofen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 206 Themen
- 3671 Beiträge
-
Letzter Beitrag von esli
Mo 5. Feb 2024, 18:15
-
-
Bücher - Rezensionen und Diskussionen
Unterforen: Backbücher und Allgemeine Literatur. Hier sind auch Neuvorstellungen gern gesehen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 59 Themen
- 1478 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Little Muffin
Sa 2. Mär 2024, 10:58
-
- Einkornkruste mit Granoferm
Verfasst von lucopa am Fr 10. Mai 2024, 18:18
Forum: Brotrezepte
• Antworten: 5 • Zugriffe: 267
- Letzter Beitrag von matthes
am Fr 10. Mai 2024, 20:31
-
- Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.5.2024
Verfasst von Espresso-Miez am Mo 6. Mai 2024, 07:23
Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
• Antworten: 37 • Zugriffe: 2887
- Letzter Beitrag von lucopa
am Fr 10. Mai 2024, 18:20
-
- Workshop Focaccia
Verfasst von matthes am Mo 29. Apr 2024, 06:43
Forum: Tutorien
• Antworten: 105 • Zugriffe: 2484
- Letzter Beitrag von matthes
am Fr 10. Mai 2024, 14:46
-
- "Echtes" japanisches Toastbrot, mit Erläuterung
Verfasst von yan.kun0567 am Di 5. Dez 2023, 23:15
Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte
• Antworten: 107 • Zugriffe: 9256
- Letzter Beitrag von Little Muffin
am Fr 10. Mai 2024, 08:43
-
- 3. Online-Backtreffen 2024, Korn-Ficelle
Verfasst von _xmas am Fr 26. Apr 2024, 22:16
Forum: Backtreffen und Backversuche
• Antworten: 123 • Zugriffe: 6683
- Letzter Beitrag von Little Muffin
am Do 9. Mai 2024, 21:34
-
- Kleiner, feiner Gärautomat: was soll, muss er alles können?
Verfasst von UliBBF am Mo 18. Mär 2024, 01:12
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 16 • Zugriffe: 1513
- Letzter Beitrag von UliBBF
am Do 9. Mai 2024, 19:28
-
- Fermento Nihon - Das Krustenmonster
Verfasst von lucopa am Sa 9. Mär 2024, 19:25
Forum: Brotrezepte
• Antworten: 107 • Zugriffe: 6192
- Letzter Beitrag von matthes
am Di 7. Mai 2024, 19:24
-
- griaß eich
Verfasst von Palmiet am Do 2. Mai 2024, 09:53
Forum: Willkommen
• Antworten: 8 • Zugriffe: 409
- Letzter Beitrag von Palmiet
am Di 7. Mai 2024, 14:22
-
- Ankarsrum oder KitchenAid 6.9 L (1.3 PS)
Verfasst von BroMo am Di 7. Mai 2024, 08:16
Forum: Küchenmaschinen
• Antworten: 0 • Zugriffe: 1129
- Letzter Beitrag von BroMo
am Di 7. Mai 2024, 08:16
-
- Schroti
Verfasst von lucopa am Fr 26. Apr 2024, 17:15
Forum: Brotrezepte
• Antworten: 28 • Zugriffe: 1768
- Letzter Beitrag von Mikado
am Mo 6. Mai 2024, 18:49
-
- Kühlschrank zu kalt für Sauerteig?
Verfasst von leni3045 am Sa 4. Mai 2024, 09:57
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 8 • Zugriffe: 890
- Letzter Beitrag von Little Muffin
am Mo 6. Mai 2024, 08:47
-
- ASG / Sauerteig im 0-Grad-Fach / Bio-Fresh lagern ?
Verfasst von Hephaistos am Do 25. Jan 2024, 12:06
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 50 • Zugriffe: 3359
- Letzter Beitrag von RaiWaBäck
am So 5. Mai 2024, 21:04
-
- Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.4. - 5.5.24
Verfasst von Espresso-Miez am Mo 29. Apr 2024, 08:00
Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
• Antworten: 32 • Zugriffe: 2243
- Letzter Beitrag von Karin B.
am So 5. Mai 2024, 19:56
-
- Workshop Blätterteiggebäcke und Strudel aller Art
Verfasst von matthes am Mi 13. Mär 2024, 04:03
Forum: Tutorien
• Antworten: 107 • Zugriffe: 5368
- Letzter Beitrag von Mimi
am So 5. Mai 2024, 17:15
-
- T65/80 von 2022 noch benutzbar?
Verfasst von FLCL am Sa 4. Mai 2024, 14:04
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 6 • Zugriffe: 1064
- Letzter Beitrag von FLCL
am So 5. Mai 2024, 15:41
-
Zur Zeit keine Umfragen vorhanden
-
Insgesamt sind 21 Besucher online: 0 registrierte, 1 unsichtbarer und 20 Gäste (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 2 Minuten) Der Besucherrekord liegt bei 507 Besuchern, die am Mo 11. Jun 2018, 20:59 gleichzeitig online waren. 0 Mitglieder
Legende: Administratoren, Globale Moderatoren
|
|
Links
|