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Willkommen
Hier kann man sich im Forum vorstellen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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Letzter Beitrag von Ingo
Fr 3. Feb 2023, 21:10
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Anfängerfragen
Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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- 24790 Beiträge
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Letzter Beitrag von lucopa
Sa 4. Feb 2023, 20:39
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wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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- 53528 Beiträge
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Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen
Sa 4. Feb 2023, 20:59
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Backtreffen und Backversuche
Testen von Rezepten und die Erfahrungen, Experimente und Vergleiche
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforum: Kurse, Veranstaltungen und Erlebnisse rund ums Brotbacken
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Letzter Beitrag von Little Muffin
Fr 3. Feb 2023, 22:12
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Brotrezepte
Hier können alle Brotrezepte eingestellt und Fragen gestellt werden.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: Roggensauerteig, Weizensauerteig, Hefe-/Hefewasserrezepte, Backferment, Besondere Sauerteige
- 857 Themen
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Letzter Beitrag von hansigü
Mi 1. Feb 2023, 21:05
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Brötchen- und Feingebäckrezepte
Brötchen, Croissants usw. Fragen sind natürlich auch hier erwünscht.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: mit Hefe, mit langer kalter Führung, mit Sauerteig, mit Sauerteig und Hefe
- 379 Themen
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Letzter Beitrag von Cerealix
Fr 27. Jan 2023, 00:26
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Süße Ecke
Hier könnt Ihr über süße Backwaren diskutieren!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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Letzter Beitrag von matthes
Do 26. Jan 2023, 16:17
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Herzhafte Ecke
Hier gehört alles rein, was herzhaft gefüllt, belegt und im Teig verarbeitet wird. Pizza, Quiche usw.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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Letzter Beitrag von Hesse
Mi 28. Dez 2022, 23:32
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Glutenfreie Ecke
Ob Brot, Brötchen oder Kuchen - Hauptsache glutenfrei! Rezepte, Diskussionen und Austausch
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Di 31. Jan 2023, 09:31
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Kreativküche - alles selbstgemacht
Selbstgemachte Brotbeläge, Käsekunst und vieles mehr
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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Letzter Beitrag von Manny
Sa 3. Dez 2022, 17:02
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Tutorien
Anleitungen / Erklärungen / Beschreibungen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforum: Foodfotografie
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Letzter Beitrag von hansigü
Sa 4. Feb 2023, 21:13
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Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke
Hier bitte u.a. alle Anleitungsvideos mit Hyperlink einstellen, damit sofort jeder weiß was im Video gezeigt wird
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: TV-Ecke, Hinweise auf Blogs, Foren, interessante Seiten für Hobbybäcker
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Letzter Beitrag von _xmas
Fr 3. Feb 2023, 18:28
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Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen. Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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Letzter Beitrag von FLCL
Mi 25. Jan 2023, 03:35
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Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen, Getreide, Saaten und Körnern
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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Letzter Beitrag von Manny
Fr 3. Feb 2023, 17:55
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Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
Hier sollten alle Adressen und Links von den verschiedenen Anbieter gesammelt werden.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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Letzter Beitrag von Manny
Do 19. Jan 2023, 17:09
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Küchenmaschinen
Fragen, Erfahrungen usw.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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Letzter Beitrag von levator
So 15. Jan 2023, 01:03
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Backöfen
Alle Fragen und Erfahrungen mit einem Elektroherd, Manz Backofen, Häussler Elektrosteinbackofen und Holzbackofen.
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Letzter Beitrag von Mugerli
Do 5. Jan 2023, 17:08
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Bücher - Rezensionen und Diskussionen
Unterforen: Backbücher und Allgemeine Literatur. Hier sind auch Neuvorstellungen gern gesehen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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Letzter Beitrag von matthes
Sa 28. Jan 2023, 21:22
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- Workshop Baguettes
Verfasst von matthes am Do 29. Dez 2022, 15:36
Forum: Tutorien
• Antworten: 73 • Zugriffe: 1223
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von hansigü
am Sa 4. Feb 2023, 21:13
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- Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.1. - 5.2.2023
Verfasst von Espresso-Miez am Mo 30. Jan 2023, 07:51
Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
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von Durchhaltebemmchen
am Sa 4. Feb 2023, 20:59
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- Theoriefrage: Was macht Brötchen luftiger?
Verfasst von Duddits am So 15. Jan 2023, 08:23
Forum: Anfängerfragen
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von lucopa
am Sa 4. Feb 2023, 20:39
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- Workshop Ciabatta
Verfasst von matthes am So 29. Jan 2023, 10:15
Forum: Tutorien
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von Felicitas
am Sa 4. Feb 2023, 19:47
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- Weizenbrötchen wie vom Bäcker
Verfasst von mppepe502 am Do 10. Nov 2011, 13:57
Forum: Anfängerfragen
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von Ingo
am Sa 4. Feb 2023, 19:43
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- Sekowa Backferment
Verfasst von Kläuschen am Mi 24. Feb 2021, 22:11
Forum: Anfängerfragen
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von Ingo
am Sa 4. Feb 2023, 14:23
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- Workshop Croissants
Verfasst von matthes am Mo 10. Okt 2022, 21:18
Forum: Tutorien
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von matthes
am Sa 4. Feb 2023, 13:01
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- 1. Online-Backtreffen 2023, Oberlindenbrot
Verfasst von matthes am Sa 14. Jan 2023, 01:08
Forum: Backtreffen und Backversuche
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von Little Muffin
am Fr 3. Feb 2023, 22:12
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- Moin moin aus SH
Verfasst von Ingo am Fr 3. Feb 2023, 11:01
Forum: Willkommen
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von Ingo
am Fr 3. Feb 2023, 21:10
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- "Von Insektenmehl und Brothandwerk" Radiosendung
Verfasst von hansigü am So 29. Jan 2023, 19:04
Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke
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von _xmas
am Fr 3. Feb 2023, 18:28
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- Gersten Mehl
Verfasst von Manny am Mi 1. Feb 2023, 16:23
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
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von Manny
am Fr 3. Feb 2023, 17:55
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- Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb
Verfasst von matthes am Mo 16. Jan 2023, 09:01
Forum: Tutorien
• Antworten: 306 • Zugriffe: 3584
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von Mugerli
am Fr 3. Feb 2023, 17:38
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- Doppelback 80/20, Vorgehensweise
Verfasst von miebe am Fr 3. Feb 2023, 09:57
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 3 • Zugriffe: 70
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von Mugerli
am Fr 3. Feb 2023, 15:29
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- Verwendung von Altbrot bei hellen Mischbroten
Verfasst von Nico am Mo 2. Jan 2023, 04:20
Forum: Anfängerfragen
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von Nico
am Do 2. Feb 2023, 19:11
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- Brotaufbewahrung… wie vorgehen?
Verfasst von Cerealix am Di 31. Jan 2023, 12:44
Forum: Tutorien
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von Nico
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