Menü
Kalender
Uhr
Neue Mitglieder
Username
Registriert
Windmüller
26 Jan
VolkerC
25 Jan
jomobrot
25 Jan
MartinBrot
21 Jan
Badebäckerin
21 Jan
Teigmoritz
21 Jan
claudibackt
21 Jan
fromodu
20 Jan
Teetasse
19 Jan
Caputher
18 Jan
ppani@gmx.net
18 Jan
Ines H.
18 Jan
Big Koert
18 Jan
Onion
17 Jan
mundl
15 Jan
|
|
-
-
Willkommen
Hier kann man sich im Forum vorstellen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 1094 Themen
- 11021 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Roggenvollkorn
Di 26. Jan 2021, 19:43
-
-
Anfängerfragen
Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 1737 Themen
- 21213 Beiträge
-
Letzter Beitrag von padrem
Di 26. Jan 2021, 09:06
-
-
wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 561 Themen
- 47779 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Roggenvollkorn
Di 26. Jan 2021, 19:41
-
-
Backtreffen und Backversuche
Testen von Rezepten und die Erfahrungen, Experimente und Vergleiche
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforum: Kurse, Veranstaltungen und Erlebnisse rund ums Brotbacken
- 284 Themen
- 18035 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Keufje
So 17. Jan 2021, 21:06
-
-
Brotrezepte
Hier können alle Brotrezepte eingestellt und Fragen gestellt werden.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: Roggensauerteig, Weizensauerteig, Hefe-/Hefewasserrezepte, Backferment, Besondere Sauerteige
- 828 Themen
- 12295 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Riekebackt
Di 5. Jan 2021, 12:03
-
-
Brötchen- und Feingebäckrezepte
Brötchen, Croissants usw. Fragen sind natürlich auch hier erwünscht.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: mit Hefe, mit langer kalter Führung, mit Sauerteig, mit Sauerteig und Hefe
- 370 Themen
- 5532 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Satyrion
Do 31. Dez 2020, 11:09
-
-
Süße Ecke
Hier könnt Ihr über süße Backwaren diskutieren!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 567 Themen
- 6969 Beiträge
-
Letzter Beitrag von LieLi
Do 14. Jan 2021, 12:30
-
-
Herzhafte Ecke
Hier gehört alles rein, was herzhaft gefüllt, belegt und im Teig verarbeitet wird. Pizza, Quiche usw.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 123 Themen
- 1541 Beiträge
-
Letzter Beitrag von _xmas
Do 14. Jan 2021, 19:51
-
-
Glutenfreie Ecke
Ob Brot, Brötchen oder Kuchen - Hauptsache glutenfrei! Rezepte, Diskussionen und Austausch
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 9 Themen
- 166 Beiträge
-
Letzter Beitrag von sesambrötchen
Di 29. Dez 2020, 13:02
-
-
Kreativküche - alles selbstgemacht
Selbstgemachte Brotbeläge, Käsekunst und vieles mehr
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 261 Themen
- 4698 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Lulovestobake
Do 7. Jan 2021, 16:05
-
-
Tutorien
Anleitungen / Erklärungen / Beschreibungen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforum: Foodfotografie
- 89 Themen
- 2355 Beiträge
-
Letzter Beitrag von moeppi
Mo 25. Jan 2021, 18:13
-
-
Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke
Hier bitte u.a. alle Anleitungsvideos mit Hyperlink einstellen, damit sofort jeder weiß was im Video gezeigt wird
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: TV-Ecke, Hinweise auf Blogs, Foren, interessante Seiten für Hobbybäcker
- 206 Themen
- 1763 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Keufje
So 20. Dez 2020, 07:45
-
-
Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen. Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 273 Themen
- 4119 Beiträge
-
Letzter Beitrag von padrem
Mo 25. Jan 2021, 00:13
-
-
Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen, Getreide, Saaten und Körnern
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 159 Themen
- 1946 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Satyrion
Mi 20. Jan 2021, 20:15
-
-
Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
Hier sollten alle Adressen und Links von den verschiedenen Anbieter gesammelt werden.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 76 Themen
- 1397 Beiträge
-
Letzter Beitrag von moeppi
So 27. Dez 2020, 17:05
-
-
Küchenmaschinen
Fragen, Erfahrungen usw.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 322 Themen
- 6544 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Windmüller
Di 26. Jan 2021, 19:32
-
-
Backöfen
Alle Fragen und Erfahrungen mit einem Elektroherd, Manz Backofen, Häussler Elektrosteinbackofen und Holzbackofen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 174 Themen
- 3284 Beiträge
-
Letzter Beitrag von tomkyle
So 24. Jan 2021, 21:05
-
-
Bücher - Rezensionen und Diskussionen
Unterforen: Backbücher und Allgemeine Literatur. Hier sind auch Neuvorstellungen gern gesehen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 38 Themen
- 801 Beiträge
-
Letzter Beitrag von _xmas
Mi 13. Jan 2021, 22:18
-
- Aus dem wilden Westen!
Verfasst von Windmüller am Di 26. Jan 2021, 19:20
Forum: Willkommen
• Antworten: 1 • Zugriffe: 9
- Letzter Beitrag
von Roggenvollkorn
am Di 26. Jan 2021, 19:43
-
- Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25. - 31.1.2021
Verfasst von Espresso-Miez am Mo 25. Jan 2021, 07:16
Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
• Antworten: 16 • Zugriffe: 331
- Letzter Beitrag
von Roggenvollkorn
am Di 26. Jan 2021, 19:41
-
- Einen schönen Gruß aus dem verschneitem Allgäu
Verfasst von jomobrot am Di 26. Jan 2021, 17:13
Forum: Willkommen
• Antworten: 4 • Zugriffe: 33
- Letzter Beitrag
von UlliD
am Di 26. Jan 2021, 19:19
-
- Sauerteig Fehler beim Anstellen
Verfasst von JochenDoering am Di 12. Jan 2021, 17:26
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 14 • Zugriffe: 470
- Letzter Beitrag
von padrem
am Di 26. Jan 2021, 09:06
-
- Software, Umgang und/oder Probleme damit
Verfasst von _xmas am Sa 27. Dez 2014, 17:22
Forum: Tutorien
• Antworten: 41 • Zugriffe: 4238
- Letzter Beitrag
von moeppi
am Mo 25. Jan 2021, 18:13
-
- Bilderupload, das richtige Format!
Verfasst von _xmas am Di 14. Aug 2018, 13:19
Forum: Tutorien
• Antworten: 8 • Zugriffe: 1272
- Letzter Beitrag
von nasia
am Mo 25. Jan 2021, 07:03
-
- Sauren Geschmack reduzieren
Verfasst von Heinerich am Mi 25. Nov 2020, 15:52
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
• Antworten: 7 • Zugriffe: 250
- Letzter Beitrag
von padrem
am Mo 25. Jan 2021, 00:13
-
- Backergebnisse und -Erlebnisse von 18.-24.1.2021
Verfasst von Espresso-Miez am Mo 18. Jan 2021, 06:48
Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
• Antworten: 72 • Zugriffe: 1492
- Letzter Beitrag
von Caröle
am So 24. Jan 2021, 21:53
-
- Backsteine - neue Erkenntnisse?
Verfasst von lasereule am Sa 17. Okt 2020, 07:13
Forum: Backöfen
• Antworten: 13 • Zugriffe: 444
- Letzter Beitrag
von tomkyle
am So 24. Jan 2021, 21:05
-
- Weizen ASG TA 150
Verfasst von Dellex am So 20. Dez 2020, 20:29
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 1 • Zugriffe: 128
- Letzter Beitrag
von tomkyle
am So 24. Jan 2021, 11:21
-
- Weizen ASG (TA 150]
Verfasst von Dellex am So 20. Dez 2020, 19:55
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 18 • Zugriffe: 577
- Letzter Beitrag
von Dellex
am So 24. Jan 2021, 11:14
-
- BAD BREAD DAY (BBD)
Verfasst von Fagopyrum am Fr 10. Feb 2017, 11:15
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
• Antworten: 127 • Zugriffe: 6522
- Letzter Beitrag
von Tim_backt
am Sa 23. Jan 2021, 13:41
-
- Hallo aus Nürnberg
Verfasst von Teigmoritz am Do 21. Jan 2021, 20:33
Forum: Willkommen
• Antworten: 8 • Zugriffe: 156
- Letzter Beitrag
von pelzi
am Sa 23. Jan 2021, 12:07
-
- Bio-ASG oder nicht?
Verfasst von mmt am Di 19. Jan 2021, 23:45
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 8 • Zugriffe: 240
- Letzter Beitrag
von mmt
am Sa 23. Jan 2021, 00:44
-
- ASG des Sauerteigs mit Vollkornmehl führen
Verfasst von Mikado am Do 26. Nov 2020, 20:27
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
• Antworten: 27 • Zugriffe: 794
- Letzter Beitrag
von padrem
am Fr 22. Jan 2021, 21:11
-
Zur Zeit keine Umfragen vorhanden
-
Insgesamt sind 31 Besucher online: 3 registrierte, 2 unsichtbare und 26 Gäste (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 2 Minuten) Der Besucherrekord liegt bei 507 Besuchern, die am Mo 11. Jun 2018, 19:59 gleichzeitig online waren. 0 Mitglieder
Legende: Administratoren, Globale Moderatoren
|
|
Links
|