Go to footer

Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen.
Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Fr 26. Apr 2024, 12:45

ich hau mir das hier in meine Getreidemühle, bin sehr zufrieden damit.
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3430
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Mo 29. Apr 2024, 14:23

Mal wieder den Fred mit dieser Pizza nach oben holen :lala

Heute Morgen spontan entschieden, es wird heute Pizza geben .dst

1 Teigballen:

134 g Cuoco
17 g Semola
17 g Manitoba
118 g Wasser
5 g Salz
0,7 g Frischhefe

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3430
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Little Muffin » Mo 29. Apr 2024, 22:25

Was für Wurst hast du verwendet?
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11885
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Di 30. Apr 2024, 05:04

Bild
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3430
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Do 2. Mai 2024, 15:03

Heute Pizza für die TK...zwei davon werden inhaliert :katinka

Bild

Bild

Bild
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3430
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon lucopa » Do 2. Mai 2024, 16:49

Matthias, woher kommen die "Sommersprossen"? Hast Du für das Teigrezept VK verwendet?

Manfred
Nachbar fragt: "Hast Du Dein Heu schon hereingeholt?". Bauer antwortet: "Ich hab's noch nicht einmal hinaus gebracht".
Benutzeravatar
lucopa
 
Beiträge: 1690
Registriert: So 12. Okt 2014, 10:31


Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Do 2. Mai 2024, 18:32

Ist das Manitoba Wholemeal vom Schelli
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3430
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Little Muffin » Do 2. Mai 2024, 19:29

Schmeiß ich auch immer mit rein, ist ne feine Sache.

Bei uns gibt's jetzt einmal die Woche Pizza, mindestens. :mrgreen:
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11885
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Do 2. Mai 2024, 20:31

.dst lecker war's

Bild
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3430
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Neue Bäckerin
Forum: Willkommen
Autor: Ajeamé
Antworten: 8
Erfahrungen mit Cleanbake-Gärtüchern
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: babsie
Antworten: 266
Häussler Primus Erfahrungen.
Forum: Backöfen
Autor: ninichen86
Antworten: 0
Neue Eigenbrötlerin
Forum: Willkommen
Autor: Eigenbrötlerin
Antworten: 16
Brotbackformen, Erfahrungen zur Größe und Teigmenge
Forum: Anfängerfragen
Autor: miebe
Antworten: 17

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz