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Anfängerfragen

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: SteMa, Lenta, hansigü

  • Bekanntmachungen
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  • Veranstaltungskalender
    von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
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    Letzter Beitrag von Trebgeis Neuester Beitrag
    Di 12. Dez 2017, 18:20
  • Themen
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  • Fachbegriffe und Abkürzungen
    1, 2, 3von Lenta » Mi 4. Apr 2012, 14:10
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    Letzter Beitrag von Lenta Neuester Beitrag
    Do 12. Okt 2017, 21:37
  • Külles Wissensdatenbank - Profitipps -
    1, 2von Greeny » Mo 14. Nov 2011, 15:42
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    Letzter Beitrag von _xmas Neuester Beitrag
    Do 25. Dez 2014, 10:14
  • Sauerteig vs. ASG + Mehl
    von Forticus » Fr 20. Apr 2018, 12:46
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    Letzter Beitrag von Forticus Neuester Beitrag
    Fr 20. Apr 2018, 17:03
  • Dinkel Extrem
    1, 2, 3von Coccinelle » Di 27. Mär 2018, 21:28
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    Letzter Beitrag von cremecaramelle Neuester Beitrag
    Mi 18. Apr 2018, 19:05
  • Krume löst sich seitlich von Kruste
    von moana » Di 17. Apr 2018, 23:39
    3 Antworten
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    Letzter Beitrag von StSDijle Neuester Beitrag
    Mi 18. Apr 2018, 14:07
  • was bewirkt Essig im Teig
    von HansPeter » Mo 16. Apr 2018, 23:13
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    Letzter Beitrag von _xmas Neuester Beitrag
    Di 17. Apr 2018, 23:43
  • Fehler beim schwaden
    von tessy » Sa 24. Mär 2018, 16:04
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    312 Zugriffe
    Letzter Beitrag von moana Neuester Beitrag
    Di 17. Apr 2018, 22:29
  • Mehlsieb 180 my bzw. 0,18 mm
    von Forticus » Mo 16. Apr 2018, 00:26
    7 Antworten
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    Letzter Beitrag von Forticus Neuester Beitrag
    Mo 16. Apr 2018, 17:35
  • Acrylamid
    von Wolle07 » Do 12. Apr 2018, 10:02
    11 Antworten
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    Letzter Beitrag von StSDijle Neuester Beitrag
    Sa 14. Apr 2018, 02:46
  • Maschinenangaben LITER / KILO
    von Hoschi_92237 » Di 10. Apr 2018, 10:34
    6 Antworten
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    Letzter Beitrag von Hoschi_92237 Neuester Beitrag
    Do 12. Apr 2018, 06:22
  • Dinkelsauerteig Tag 4,5
    von BrotMarc » Do 29. Mär 2018, 18:12
    3 Antworten
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    Letzter Beitrag von BrotMarc Neuester Beitrag
    Do 29. Mär 2018, 19:47
  • Backmalz oder Gerstenmalz
    von Migel29 » Di 27. Mär 2018, 21:10
    2 Antworten
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    Letzter Beitrag von Migel29 Neuester Beitrag
    Mi 28. Mär 2018, 18:27
  • ASG Führung
    von miebe » Mo 26. Mär 2018, 18:40
    10 Antworten
    192 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Di 27. Mär 2018, 15:50
  • Welche Frischhefe - wo kaufen?
    1, 2von Anneds » Mo 27. Mär 2017, 16:05
    37 Antworten
    1592 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    So 25. Mär 2018, 19:35
  • Luftfeuchtigkeit auf der Gare
    von Pfannen-Meister » Fr 16. Mär 2018, 09:08
    9 Antworten
    317 Zugriffe
    Letzter Beitrag von BrotRookie Neuester Beitrag
    Fr 23. Mär 2018, 21:47
  • Zu früher Schwadenabzug ?
    1, 2von tessy » So 18. Mär 2018, 15:44
    24 Antworten
    446 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Mi 21. Mär 2018, 12:00
  • Brot im Topf/verschiedene Methoden
    von st789 » Sa 17. Mär 2018, 15:12
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    Letzter Beitrag von st789 Neuester Beitrag
    Mo 19. Mär 2018, 21:23
  • Warum quietscht mein Brot???
    von Lilli2 » Di 20. Feb 2018, 16:21
    5 Antworten
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    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    So 18. Mär 2018, 22:02
  • Ofentrieb und "Schüttwasser"
    1, 2von tessy » Sa 10. Mär 2018, 15:03
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    592 Zugriffe
    Letzter Beitrag von tessy Neuester Beitrag
    Do 15. Mär 2018, 18:06
  • Sauerteig, nach 2 Tagen kaum noch bläschenbildung
    von Bubi88 » Mo 12. Mär 2018, 08:48
    7 Antworten
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    Letzter Beitrag von StSDijle Neuester Beitrag
    Mi 14. Mär 2018, 08:26
  • Wieviel Wasser für ein Sauerteigbrot?
    von Lohe » Mo 12. Mär 2018, 14:27
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    Letzter Beitrag von Förmchenbäcker Neuester Beitrag
    Mo 12. Mär 2018, 21:43
  • Mehl aufbewahren
    von BrotMarc » Do 1. Mär 2018, 13:52
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    Letzter Beitrag von cremecaramelle Neuester Beitrag
    Mi 7. Mär 2018, 19:14
  • Edelstahlschüssel für Sauerteigführung
    von Laelia » Mi 21. Jan 2015, 16:54
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    2066 Zugriffe
    Letzter Beitrag von zipp63 Neuester Beitrag
    Mi 7. Mär 2018, 14:53
  • Grundausstattung Zutaten
    von Italian_Stallion » Mi 28. Feb 2018, 19:05
    9 Antworten
    330 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Fussel Neuester Beitrag
    Di 6. Mär 2018, 11:17
  • Zu hohe Temperatur - wann sterben Hefen ab?
    von tessy » Do 22. Feb 2018, 11:41
    17 Antworten
    403 Zugriffe
    Letzter Beitrag von tessy Neuester Beitrag
    So 4. Mär 2018, 15:14
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