Hallo Brotback community,
Da ich jetzt schon sehr viel und häufig in der Woche backe, sind wir der Überlegung eine Brotschneidemaschine uns zuzulegen. Hat jemand da eine Empfehlung gerade auch für selbst gemachte Brote?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hollerbäck hat geschrieben:wenn Du außer Brot auch mal Schinken oder Fleisch dünn aufschneiden möchtest, wäre es eine Überlegung wert, eine Maschine zu nehmen die ein wechselbares Messer hat. Das gezackte für Brot und das glatte für Schinken etc.
Empfehlung für el. Steinbackofen gewünscht Forum: Backöfen Autor: hangingloose Antworten: 5 |
Minibackofen - Empfehlung gesucht! Forum: Küchenmaschinen Autor: Segerant Antworten: 2 |
Buch Empfehlung Forum: Anfängerfragen Autor: Paul Antworten: 4 |
Manzér Brotsetzkasten, wie würdet Ihr..?Eure Empfehlung? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Empfehlung Hochgeschwindigkeitsmühle Forum: Küchenmaschinen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 5 |
0 Mitglieder