Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
-
- Veranstaltungskalender
von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
- 17 Antworten
- 346969 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 19. Mai 2018, 08:39
-
- Baguette Teig leider eingefallen
von Lottilin » So 31. Dez 2023, 08:57
- 16 Antworten
- 315 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Lottilin
Mo 1. Jan 2024, 12:13
-
- Verkrümelung auffrischen
von Valsi » Di 19. Dez 2023, 17:23
- 11 Antworten
- 257 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Mi 20. Dez 2023, 16:20
-
- Weißer schimmel auf Sauerteig
von Sly » Sa 16. Dez 2023, 18:00
- 2 Antworten
- 224 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kläuschen
So 17. Dez 2023, 18:45
-
- Dinkelsauerteig geht im Ofen nicht auf
von Anna Bolika » Sa 9. Dez 2023, 14:05
- 7 Antworten
- 289 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Mo 11. Dez 2023, 14:10
-
- Wenn der Teig nicht durch ist…
von groundhog » Fr 8. Dez 2023, 15:02
- 9 Antworten
- 245 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Caröle
Fr 8. Dez 2023, 23:05
-
- Buttermilch durch Milch ersetzen
von Lottilin » Di 28. Nov 2023, 11:21
- 77 Antworten
- 1316 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Di 5. Dez 2023, 14:06
-
- ST-Ansatz bei fallender Temperatur?
von Hobbybäcker14 » Fr 1. Dez 2023, 08:24
- 5 Antworten
- 180 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Hobbybäcker14
So 3. Dez 2023, 10:06
-
- Lievito Madre - Führung, Überschuss, Umrechnung - Kopfchaos
von Was nicht passt » So 22. Okt 2023, 20:39
- 10 Antworten
- 416 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Mi 29. Nov 2023, 16:35
-
- Gusseiserne Bräter
von Hephaistos » So 12. Nov 2023, 11:40
- 37 Antworten
- 835 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Hephaistos
Mo 27. Nov 2023, 12:23
-
- Elsässer Flammkuchen, ohne Hefe???
von Dilettant » Mi 7. Sep 2011, 13:08
- 15 Antworten
- 19830 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Mo 20. Nov 2023, 13:18
-
- Verwendung von pasta madre
von KleinErna » Sa 18. Nov 2023, 16:05
- 0 Antworten
- 100 Zugriffe
- Letzter Beitrag von KleinErna
Sa 18. Nov 2023, 16:05
-
- Inakt. Flüssigmalz aus Malzextrakt Pulver selber herstellen?
von Backong » Sa 18. Nov 2023, 11:47
- 1 Antworten
- 110 Zugriffe
- Letzter Beitrag von lucopa
Sa 18. Nov 2023, 13:29
-
- Theoriefrage: Was macht Brötchen luftiger?
von Duddits » So 15. Jan 2023, 08:23
- 156 Antworten
- 6178 Zugriffe
- Letzter Beitrag von lucopa
Sa 18. Nov 2023, 13:24
-
- Blech zu Backstein Werte (Zeit/Temperatur) umrechnen nötig?
von Backong » Fr 17. Nov 2023, 21:15
- 5 Antworten
- 130 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Backong
Sa 18. Nov 2023, 11:48
-
- Obwohl Backstein trotzdem auf Backpapier? Direkter Kontakt
von Backong » Di 14. Nov 2023, 20:34
- 10 Antworten
- 309 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen
Do 16. Nov 2023, 22:23
-
- Erstes Sauerteigbrot...
von magura » Mi 24. Jul 2019, 19:02
- 12 Antworten
- 907 Zugriffe
- Letzter Beitrag von lucopa
Do 16. Nov 2023, 16:32
-
- Gare von 24 auf 48h verlängern - wie Hefeanteil abschätzen?
von UliBBF » Fr 10. Nov 2023, 19:41
- 6 Antworten
- 257 Zugriffe
- Letzter Beitrag von UliBBF
Mi 15. Nov 2023, 21:50
-
- Sauerteig Brot
von Lottilin » Di 14. Nov 2023, 10:43
- 14 Antworten
- 301 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Mi 15. Nov 2023, 14:10
-
- Unterschiede fein od. grob gemahlenes Getreide zum Brotbackn
von UliBBF » Fr 3. Nov 2023, 21:48
- 24 Antworten
- 640 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Fr 10. Nov 2023, 19:46
-
- Reifezustand bei Schrotsauerteig einschätzen
von Caröle » Do 9. Nov 2023, 21:00
- 8 Antworten
- 174 Zugriffe
- Letzter Beitrag von lucopa
Fr 10. Nov 2023, 13:15
-
- Stückgare Sterntaler
von Kläuschen » Mi 8. Nov 2023, 20:56
- 3 Antworten
- 649 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kläuschen
Do 9. Nov 2023, 17:42
-
- Brotbestimmung: Etwas für die Brotdetektive
von KüchenSchrat » Mo 6. Nov 2023, 13:41
- 7 Antworten
- 216 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mo 6. Nov 2023, 20:33
-
- Rezeptangaben
von Klem » Mi 11. Okt 2023, 19:58
- 16 Antworten
- 423 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Sa 4. Nov 2023, 07:52
-
- verschiedene hefwasser mischen?
von anfänger23 » Mo 30. Okt 2023, 12:17
- 4 Antworten
- 156 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 4. Nov 2023, 07:51
-
- Erstes Roggenmischbrot mit Sauerteig
von Lottilin » Fr 27. Okt 2023, 17:13
- 29 Antworten
- 538 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mo 30. Okt 2023, 20:17
Zurück zu Foren-Übersicht
Wer ist online?
0 Mitglieder
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.