Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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- Veranstaltungskalender
von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
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- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 19. Mai 2018, 08:39
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- Verwendung von pasta madre
von KleinErna » Sa 18. Nov 2023, 16:05
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- Letzter Beitrag von KleinErna
Sa 18. Nov 2023, 16:05
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- Inakt. Flüssigmalz aus Malzextrakt Pulver selber herstellen?
von Backong » Sa 18. Nov 2023, 11:47
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- Letzter Beitrag von lucopa
Sa 18. Nov 2023, 13:29
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- Theoriefrage: Was macht Brötchen luftiger?
von Duddits » So 15. Jan 2023, 08:23
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- Letzter Beitrag von lucopa
Sa 18. Nov 2023, 13:24
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- Blech zu Backstein Werte (Zeit/Temperatur) umrechnen nötig?
von Backong » Fr 17. Nov 2023, 21:15
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- Letzter Beitrag von Backong
Sa 18. Nov 2023, 11:48
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- Obwohl Backstein trotzdem auf Backpapier? Direkter Kontakt
von Backong » Di 14. Nov 2023, 20:34
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- Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen
Do 16. Nov 2023, 22:23
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- Erstes Sauerteigbrot...
von magura » Mi 24. Jul 2019, 19:02
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- Letzter Beitrag von lucopa
Do 16. Nov 2023, 16:32
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- Gare von 24 auf 48h verlängern - wie Hefeanteil abschätzen?
von UliBBF » Fr 10. Nov 2023, 19:41
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- Letzter Beitrag von UliBBF
Mi 15. Nov 2023, 21:50
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- Sauerteig Brot
von Lottilin » Di 14. Nov 2023, 10:43
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- Letzter Beitrag von _xmas
Mi 15. Nov 2023, 14:10
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- Unterschiede fein od. grob gemahlenes Getreide zum Brotbackn
von UliBBF » Fr 3. Nov 2023, 21:48
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- Letzter Beitrag von _xmas
Fr 10. Nov 2023, 19:46
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- Reifezustand bei Schrotsauerteig einschätzen
von Caröle » Do 9. Nov 2023, 21:00
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- Letzter Beitrag von lucopa
Fr 10. Nov 2023, 13:15
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- Stückgare Sterntaler
von Kläuschen » Mi 8. Nov 2023, 20:56
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- Letzter Beitrag von Kläuschen
Do 9. Nov 2023, 17:42
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- Brotbestimmung: Etwas für die Brotdetektive
von KüchenSchrat » Mo 6. Nov 2023, 13:41
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- Letzter Beitrag von hansigü
Mo 6. Nov 2023, 20:33
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- Rezeptangaben
von Klem » Mi 11. Okt 2023, 19:58
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- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Sa 4. Nov 2023, 07:52
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- verschiedene hefwasser mischen?
von anfänger23 » Mo 30. Okt 2023, 12:17
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- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 4. Nov 2023, 07:51
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- Erstes Roggenmischbrot mit Sauerteig
von Lottilin » Fr 27. Okt 2023, 17:13
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- Letzter Beitrag von hansigü
Mo 30. Okt 2023, 20:17
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- Unterschied aktives Malz, inaktives Malz
von Maugennestle » Do 23. Aug 2018, 21:49
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- Letzter Beitrag von radlerin
Do 26. Okt 2023, 11:56
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- TA ausrechnen mit Quellstück
von Kläuschen » Mi 18. Okt 2023, 19:49
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- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 21. Okt 2023, 07:25
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- Quellstück, wie lagern?
von miebe » Sa 14. Okt 2023, 14:08
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- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 14. Okt 2023, 14:56
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- Sterntaler Roggenmisch
von Kläuschen » Mi 11. Okt 2023, 11:02
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- Letzter Beitrag von moeppi
Fr 13. Okt 2023, 15:22
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- Welcher Sauerteig passt am besten zu mir?
von sumse » Mo 11. Sep 2023, 23:56
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- Letzter Beitrag von hansigü
Mi 11. Okt 2023, 05:26
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- Reifezeit Grundsauer
von Kläuschen » Di 3. Okt 2023, 20:09
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- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Do 5. Okt 2023, 08:43
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- Profitips
von Kassy » Sa 30. Sep 2023, 10:10
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- Letzter Beitrag von Kassy
Sa 30. Sep 2023, 11:20
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- Lievieto Madre
von Sly » Do 21. Sep 2023, 14:30
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- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Do 21. Sep 2023, 14:58
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- Vorteig zwingend erforderlich?
von VollkornFred » Di 12. Sep 2023, 09:29
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- Letzter Beitrag von lucopa
Fr 15. Sep 2023, 11:02
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- Sauerteig ansetzen
von stankm » Di 2. Mai 2023, 12:22
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- Letzter Beitrag von nutmeg
Mi 30. Aug 2023, 18:31
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