Go to footer

Anfängerfragen

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta

  • Bekanntmachungen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Veranstaltungskalender
    von SteMa » So 8. Feb 2015, 21:27
    17 Antworten
    123242 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Sa 19. Mai 2018, 07:39
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Roggenmalzflocken
    von Hermann » Di 21. Jan 2020, 08:04
    3 Antworten
    108 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Hermann Neuester Beitrag
    Di 21. Jan 2020, 11:14
  • Einfrieren ohne Plastik ?
    von Julia » Sa 18. Jan 2020, 12:41
    4 Antworten
    187 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Julia Neuester Beitrag
    So 19. Jan 2020, 14:13
  • Längliche Gusseisenform oder alle Brot rund backen?
    von Hepar » Sa 18. Jan 2020, 13:11
    11 Antworten
    246 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    So 19. Jan 2020, 13:23
  • Größe Gusseisentopf
    1, 2von Hepar » So 12. Jan 2020, 09:23
    25 Antworten
    505 Zugriffe
    Letzter Beitrag von moeppi Neuester Beitrag
    Sa 18. Jan 2020, 11:34
  • Sauerteig Versuch Nummer 3
    von Natsu » Di 14. Jan 2020, 12:20
    11 Antworten
    264 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    Fr 17. Jan 2020, 18:12
  • Der erste Sauerteig
    1, 2, 3, 4von Stingerray » Sa 4. Jan 2020, 13:44
    79 Antworten
    1319 Zugriffe
    Letzter Beitrag von moeppi Neuester Beitrag
    Di 14. Jan 2020, 17:15
  • Sauerteig - Hilfe!
    1, 2von Hepar » Mo 16. Dez 2019, 17:33
    29 Antworten
    579 Zugriffe
    Letzter Beitrag von thkn777 Neuester Beitrag
    So 12. Jan 2020, 19:29
  • Frage Anstellgut
    von Hepar » Sa 11. Jan 2020, 13:03
    8 Antworten
    227 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Mikado Neuester Beitrag
    So 12. Jan 2020, 17:00
  • Backen mit Vollkorn
    1, 2, 3, 4von Durchhaltebemmchen » Do 31. Okt 2019, 08:50
    74 Antworten
    1298 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    Sa 4. Jan 2020, 12:08
  • Backstahl
    1, 2von Durchhaltebemmchen » So 8. Dez 2019, 19:23
    29 Antworten
    783 Zugriffe
    Letzter Beitrag von babsie Neuester Beitrag
    Fr 3. Jan 2020, 09:42
  • Anfänger - Glück
    von Kroesa Maja » So 29. Dez 2019, 16:49
    12 Antworten
    264 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Espresso-Miez Neuester Beitrag
    Mo 30. Dez 2019, 17:07
  • Schmeckt super, ist aber leider klietschig
    1, 2von Kroesa Maja » So 22. Dez 2019, 15:16
    35 Antworten
    680 Zugriffe
    Letzter Beitrag von littlefrog Neuester Beitrag
    Sa 28. Dez 2019, 19:29
  • was ist bitte "Auffrischen von Anstellgut" und andere Proble
    von Hummel » Fr 20. Jul 2012, 17:34
    7 Antworten
    2979 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Di 17. Dez 2019, 12:43
  • Emaille-Bräter versus Gusseisentopf
    1, 2, 3von Lilli2 » Mo 20. Nov 2017, 15:33
    44 Antworten
    6103 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Mikado Neuester Beitrag
    Do 12. Dez 2019, 17:41
  • Teig läuft am Knethaken hoch
    von Cangoou » Mo 9. Dez 2019, 11:24
    10 Antworten
    325 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    Do 12. Dez 2019, 08:04
  • Weizensauerteigbrötchen über Nacht.
    von Escamoteur » Fr 11. Dez 2015, 07:34
    9 Antworten
    892 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    Do 12. Dez 2019, 08:01
  • Kruste am Boden zu dick
    1, 2von thkn777 » Do 7. Nov 2019, 07:20
    28 Antworten
    571 Zugriffe
    Letzter Beitrag von thkn777 Neuester Beitrag
    Do 5. Dez 2019, 07:39
  • Sauerteig zu gut
    von miebe » Sa 23. Nov 2019, 19:15
    6 Antworten
    269 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Mi 27. Nov 2019, 05:09
  • Weizen auf Dinkel umstricken - mit Flohsamenschalen?
    von taurui » Mi 17. Okt 2018, 07:26
    19 Antworten
    775 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Juliebackt Neuester Beitrag
    Mi 6. Nov 2019, 23:24
  • Mehlsieb
    von Durchhaltebemmchen » So 27. Okt 2019, 13:27
    0 Antworten
    149 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    So 27. Okt 2019, 13:27
  • Kuchenfüllungen
    von ricca1201 » Fr 25. Okt 2019, 10:00
    5 Antworten
    213 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Mikado Neuester Beitrag
    Sa 26. Okt 2019, 14:20
  • Fragen zu Mischbrot
    von Fassi » Mo 21. Okt 2019, 17:37
    7 Antworten
    254 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Espresso-Miez Neuester Beitrag
    Di 22. Okt 2019, 08:27
  • Erstes Sauerteigbrot...
    von magura » Mi 24. Jul 2019, 18:02
    8 Antworten
    396 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Fassi Neuester Beitrag
    Mo 21. Okt 2019, 19:45
  • Roggensauerteig Mehlsorten
    1, 2von Sheytan » Di 22. Mai 2018, 15:54
    22 Antworten
    1098 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Sa 19. Okt 2019, 12:03
  • TA für ST-Vollkornmehl
    von tessy » Sa 5. Okt 2019, 09:10
    9 Antworten
    263 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    Fr 18. Okt 2019, 18:35
VorherigeNächste

Zurück zu Foren-Übersicht

Wer ist online?

0 Mitglieder

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz