[quote="lucopa"][quote] mit Frischhaltefolie abgedeckt und Löcher oben rein gemacht.[/quote]
Rosi, warum Löcher? Du brauchst keine Angst haben dass das ASG erstickt. Durch die Löcher werden Fremdkeime eingeschleppt, die sich störend bemerkbar machen können!
Manfred[/quote]
So lese ich das in jedem Rezept
Auch in dem hier verlinkten waren wieder Löcher in der Folie
[quote="hansigü"]Hallo Rosi,
herzlich Willkommen und dir auch ein gutes neues Jahr!
Als ich vor 12 Jahren meinen ST gezüchtet habe, bin ich in etwa so wie
[url=https://brotbackforum.iphpbb3.com/forum/77934371nx46130/tutorien-f40/wie-stelle-ich-sauerteig-her-anleitung-in-5-tagen-t1733.html]hier[/url] vorgegangen.
Vielleicht probierst du es mal so!
Wenn es nach Leim/Aceton riecht, ist das nicht schlimm, zeigt an, dass er was zu futtern braucht!
Wenn du weiter gefüttert hättest, wäre der Geruch sicherlich verschwunden.[/quote]
Danke, so in der Art habe ich das ja gemacht. Dann füttere ich mal weiter. Mein aktueller Versuch ist jetzt bei Tag 5