Moin zusammen,
ich stecke backtechnisch ja noch in den Kinderschuhen und frage mich gerade, ob ich bei dem von mir geliebten Zwiebelbrot das Weizenmehl 550 durch Dinkelmehl ersetzen kann. Falls ja, muss ich dann irgendetwas anderes beachten?
LG Tati
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizen im Visier- Lebensmittel oder Krankmacher? Forum: TV-Ecke Autor: katzenfan Antworten: 8 |
Weizen auf Dinkel umstricken - mit Flohsamenschalen? Forum: Anfängerfragen Autor: taurui Antworten: 19 |
Inspiration gesucht: Hefe, wenig Weizen Forum: Brotrezepte Autor: Nakatosh Antworten: 6 |
Weizen als Körner Forum: Anfängerfragen Autor: Totolein Antworten: 5 |
Brotbackfehler Weizen-Joghurt-Haferflocken Forum: Anfängerfragen Autor: Bina90 Antworten: 26 |
0 Mitglieder