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feuerland hat geschrieben:Nein Danke, ich habe mein Rezept gefunden und bin absolut glücklich. An mein Brot kommt keins heran ... je älter es wird, um so besser schmeckt es. Durch den Schrot, habe ich ein schweres, dunkles, körniges Vollkornbrot.
Parrotia hat geschrieben:Der Vorschlag, sich doch einfach mit einem ganz normalen Sauerteigbrot-Rezept auseinanderzusetzen, war schon vernünftig.
feuerland hat geschrieben: ... Mahle am morgen 300g Roggen + 200g Dinkel, und vermische das mit 500ml Wasser und 100g Sauerteig (meine Anzucht)....
... Davon nehme ich dann 100g als Anstellgut und legs in den Kühlschrank.
Dann schrote ich 300g Roggen + 200g Dinkel + weitere 500ml Wasser ...
... mit den restlichen 400g Sauerteig ...
Caröle hat geschrieben:P.S.: wäre es möglich, die Zitate korrekt als solche anzeigen zu lassen? Es liest und unterscheidet sich mühsam, wenn alles statt optisch hervorgehoben in Computersprache eingefasst dargestellt wird.
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