Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Ich tippe hier mal auf Kategorie B ...
Ich kann allerdings den Drang nach Büchern, der hier um Forum weit verbreitet zu sein scheint, eher nicht nachvollziehen - es steht alles im Netz, mal gut, mal weniger gut.
feuerland hat geschrieben:also das meine Zitate hier nicht angezeigt werden, nervt mich auch gewaltig und verstehe nicht woran das liegt.
Typischerweise versäuert man dann 35%,
Egal welche Videos/Rezepte ich mir angesehen/gelesen habe, wird die Zubereitung so erkärt, dass der Teig geknetet werde muss. Maschinell oder per Hand, 5 min oder 20 min ... gibt ja zig Anleitungen.
Das braucht man aber doch nur wenn man kein Kastenbrot macht, oder?
feuerland hat geschrieben: Habe ja unzählige Videos angesehen ... zuletzt das hier: https://www.youtube.com/watch?v=VWxWoZ08v2s
Da sieht das alles so einfach aus ... eher nach Gefühl, statt nach Maß oder Prozent.
und ob ein Buch gut oder schlecht berät, hängt nicht nur vom Autor und seinen Quellen ab, sondern auch wie es der Leser interpretiert.
Hier noch ein ganz tolles Video gefunden vom mdr. Erklärt alles super verständlich.
https://www.youtube.com/watch?v=9piJZFZcIzI
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