Wow, sogar eine grafische Darstellung gibt es hier inzwischen
Manfred, gute Frage... Du kannst ja die Brote in ihrer ursprünglichen Bezeichnung nennen,
ein Sternchen dahinter setzten und dann drunter erläutern, dass die Rezepte mit den Sternchen
von Dir noch deutlich abgewandelt wurden. Das wäre die Lösung, die mir gerade einfällt.
Sämtliche Änderungen noch genauer auszuführen, würde den Rahmen hier etwas sprengen,
da es hier um eine Auflistung geht und weniger darum, wie die Rezepte selbst aufgebaut sind.
Sehr starke Abwandlungen, wie Du es beschreibst, haben mit dem Ursprung ja wenig zu tun.
Du kannst aber, wenn hier schon im Forum Deine Varianten beschrieben wurden, darauf verlinken.
Und wenn jemand sich für eine Abwandlung interessiert, kann man sich ja noch austauschen.
Caro... mit viel Koch- und langsam auch mehr Backerfahrung
Ausstattung: Kenwood Cooking Chef, Gusseisentopf, Schamott-Backstein, Gärautomat,
leider kein guter Ofen (max. 230°C), Sauerteige: Gärhard/Roggen und Gärtrud/Lievito Madre