Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Beim Pain au Levain (Vorschlag Daniela) müssen die meisten von uns vermutlich auf deutsche Mehl-Typen ausweichen.
Sollte beim OLB nicht was anderes Thema sein?
12. Online-Backtreffen 2016, unsere besten Festtagsbrote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 69 |
11. Online-Backtreffen 2016, Feingebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 6/2015 Fladenbrot(e) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 31 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2024 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 24 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder