Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Beim Pain au Levain (Vorschlag Daniela) müssen die meisten von uns vermutlich auf deutsche Mehl-Typen ausweichen.
Sollte beim OLB nicht was anderes Thema sein?
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 77 |
Ankündigung Süßes Online-Backen Ostern 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 12 |
4. Online-Backtreffen 2018, Francois Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
11. Online-Backtreffen 2016, Feingebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder