Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hat jemand ne Idee, wie das dass am besten gemacht werden sollte?
_xmas hat geschrieben:Ja, mach das Daniela, dann kann ich das mit meiner ST-Vorgehensweise abgleichen. Ich bin im Mom noch sehr unsicher, was die Rezeptur angeht. Vielleicht machen Matthes undr auch einige Mitbäcker bei diesem Experiment mit.
Anmerkung: Dieser ST-Versuch gehört nicht ins OLB. Dazu machen wir einen neuen Fred auf - okay?
Jetzt bin ich etwas verwirrt.... scheinbar wollen jetzt alle die Sauerteig-Variante backen
_xmas hat geschrieben:Wir alle backen im OLB die Hefe Variante - alles andere an anderer Stelle im gesonderten Thread.
Online-Backtreffen - Sinn und Ausgestaltung Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 9/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 30 |
9. Online-Backtreffen 2015 - trad. frz. Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder