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UlrikeM hat geschrieben:Von mir noch der fehlende Anschnitt vom Ochsenbrot.
Mikado hat geschrieben:UlliD hat geschrieben:Die durften ca. 40 min. in der Backröhre mit Gärprogramm gehen. Der Neff macht das ganz gut, ca. 30° .
Okay. Aber danach muss muss der Backofen ja noch weiter aufheizen, bis die richtige Backtemperatur erreicht wird.
Holst du für jene Aufheizzeit die mit den Teiglingen bestückten Backbleche raus oder lässt du sie drin?
UlrikeM hat geschrieben:Von mir noch der fehlende Anschnitt vom Ochsenbrot. Probiert haben wir noch nicht, aber es ist schön feucht und saftig und riecht eindeutig und gut nach Roggenbrot...
radlerin hat geschrieben:Es gibt vom Brotmagazin eine Seite, da werden alle Fehler aufgelistet.
Nach Erscheinen des Heftes schau ich da immer nach.
Mikado hat geschrieben:Sehr, sehr gute Krume für ein Roggenbrot !
Bei dir habe ich früher bei anderen Teigen schon mal etwas von Backferment gelesen, hast du du das bei diesem Brot außer dem Sauerteig zusätzlich noch hinein gegeben?
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