Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bäckerbub hat geschrieben:nachdem ich auf der Mein Schiff das Artisan-Brot probiert und für lecker befunden habe, dachte ich mir, ich backe es mal nach.
Steinbäcker hat geschrieben:Die Ehre der Herstellung einer passenden Brotgrundlage oblag seltsamerweise mir!
Steinbäcker hat geschrieben:Bin halt ein Rezept-Muffel
Cosmicos hat geschrieben:Bei mir gab's heute ein neues Rezept: Die Röstkruste!
Der geröstete Hartweizengrieß verleiht dem Brot ein deftiges Aroma und durch das Kochstück ist der Teig trotz einer TA von 181 sehr gut zu verarbeiten. Bin zufrieden
Noch eine tolle Backwoche wünscht
Ralf!
@Sigurd: Deine Krume sieht so gelblich aus
Bäckerbub hat geschrieben:Sag mal Ralf, für wen backst Du eigentlich diese Menge an Broten? Die Röstkruste habe ich gleich mal auf die Nachbackliste gesetzt.
UlliD hat geschrieben:Mal wieder die Friesenkanten angesetzt...
Das sind nun mal unsere Lieblingsbrötchen
UlliD hat geschrieben:Die durften ca. 40 min. in der Backröhre mit Gärprogramm gehen. Der Neff macht das ganz gut, ca. 30° .
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 12.- 18.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 97 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.4. - 26.4.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.04.- 01.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 42 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.04.-15.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: CaHaMa Antworten: 161 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.6. bis 20.6.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 41 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder