Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:...gebacken - die Hälfte des Teiges als Bürli, die andere als rundes Brot.
Juliebackt hat geschrieben:@ Ulli Danke für das Bild, ich lasse mir die Mischung in der Mühle nachbasteln.
Juliebackt hat geschrieben:Emmer und Einkorn... es gibt viel Inspiration diese Woche! Ich habe erst zweimal Brot mit diesen Getreidesorten gekauft, aber ich glaube, da war entweder nicht viel drin oder ich hab die Urkörner nicht rausgeschmeckt. Wie ist es denn geschmacklich geworden, lieber Frank?
EvaM hat geschrieben:War der LM aktiv? Wenn ja, kann es daran liegen, dass der Teig noch etwas Kneten vertragen hätte und vermutlich auch ein Busserl Wasser.
Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 234 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 120 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.8. bis 30.08.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 80 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.202 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 28 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 3.2 - 9.2.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder