Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:...gebacken - die Hälfte des Teiges als Bürli, die andere als rundes Brot.
Juliebackt hat geschrieben:@ Ulli Danke für das Bild, ich lasse mir die Mischung in der Mühle nachbasteln.
Juliebackt hat geschrieben:Emmer und Einkorn... es gibt viel Inspiration diese Woche! Ich habe erst zweimal Brot mit diesen Getreidesorten gekauft, aber ich glaube, da war entweder nicht viel drin oder ich hab die Urkörner nicht rausgeschmeckt. Wie ist es denn geschmacklich geworden, lieber Frank?
EvaM hat geschrieben:War der LM aktiv? Wenn ja, kann es daran liegen, dass der Teig noch etwas Kneten vertragen hätte und vermutlich auch ein Busserl Wasser.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.6. - 26.6.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 52 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 2.-8.5.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 7. bis 13.12.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 54 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15.-21.04.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.03. -27.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: coton Antworten: 90 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder