Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:...gebacken - die Hälfte des Teiges als Bürli, die andere als rundes Brot.
Juliebackt hat geschrieben:@ Ulli Danke für das Bild, ich lasse mir die Mischung in der Mühle nachbasteln.
Juliebackt hat geschrieben:Emmer und Einkorn... es gibt viel Inspiration diese Woche! Ich habe erst zweimal Brot mit diesen Getreidesorten gekauft, aber ich glaube, da war entweder nicht viel drin oder ich hab die Urkörner nicht rausgeschmeckt. Wie ist es denn geschmacklich geworden, lieber Frank?
EvaM hat geschrieben:War der LM aktiv? Wenn ja, kann es daran liegen, dass der Teig noch etwas Kneten vertragen hätte und vermutlich auch ein Busserl Wasser.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.11.-18.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 187 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.05. - 29.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.- 2.2.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.3-5.4.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 126 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.8.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder