Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heike hat geschrieben:Ich habe heute erneut die Krusties mit "uraltem" Teig von Ketex gebacken, aber dieses Mal einen Teil von dem genialen Lievito Madre (nach Bertinet) anstelle des Altteigs verwendet ... boah - dass die Teile im Ofen nicht explodiert sind, ist alles ... Und der Geschmack ist nochmal besser als ohnehin schon. Also dieser LM ist ein Zauberzeugs, den gebe ich nicht mehr her
UlrikeM hat geschrieben:
Auch dein Brot ist super schön, Greeny, verschenkst du das oder kriegen wir noch den Anschnitt zu sehen?
Also dieser LM ist ein Zauberzeugs, den gebe ich nicht mehr her
Sperling76 hat geschrieben:will auch so ein Zauberzeugs haben. Danke, dass du deine Vorgehensweise so genau beschrieben hast. Muß der LM ständig gefüttert werden, oder kann er auch mal 1-2 Wochen ohne?
Wirklich tolle Brötchen sind das geworden. Supi
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.05. - 10.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 100 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.11. - 05.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 100 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.03. - 13.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 91 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.- 8.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 12.-18.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 64 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder