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lucopa hat geschrieben:Hansi, höchst interessant! 275 Grad! Das probier ich natürlich aus.
Wieviel Minuten backst Du?
Ich habe die Möglichkeit Ober- und Unterhitze getrennt zu regeln. Würdest Du hier einen kleinen Unterschied machen?
Little Muffin hat geschrieben:@Hansi und Manfred, meine jetzigen Semmeln habe ich auch allesamt bei 275° angebacken, aber ich fand meine Kruste leider unglaublich hart und zu dick.
aber wie gesagt wir mögen es nicht so dunkel!
Bäckerbub hat geschrieben:Hallo Manfred,
die Unterhitze sollte bestimmt niedriger sein als die Oberhitze, sonst verbrennen dir die Brötchen auf der Unterseite. Ich habe unten 240 Grad Anbacktemperatur und gehe recht schnell auf 210 Grad. Beim nächsten Backen werde ich es auch mit einer höheren Oberhitze probieren. Habe das gleiche Problem wie du, dass die Brötchen nicht wirklich lange rösch bleiben.
Bin überzeugt, dass es eine Lösung gibt, denn in der Bäckerei kriegen die es ja auch hin mit dem Etagenbackofen.
Lass mich wissen, ob es bei dir geklappt hat.
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