Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schofal hat geschrieben:@jerdona und Werner und Wolfgang : jetzt habt ihr mich auch schon soweit, dass ich gedanklich meine Weck Gläser durchgehe. Im Urlaub hab ich zuviel Zeit Der Hamster sieht klasse aus. Mit welcher Temperatur hast du ihn gebacken, jerdona?
Gestern hab ich schon Bagels geübt passen sehr gut zu bayerische Weißwürste Anschnitt Foto hab ich leider keins, die wurden lauwarm noch verspeist.
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/vie ... ight=bagel
Schofal hat geschrieben:@jerdona und Werner und Wolfgang : jetzt habt ihr mich auch schon soweit, dass ich gedanklich meine Weck Gläser durchgehe. Im Urlaub hab ich zuviel Zeit Der Hamster sieht klasse aus. Mit welcher Temperatur hast du ihn gebacken, jerdona?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.08.-12.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 138 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10 7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 7.9. bis 13.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 58 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 03.09.-09.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 163 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 28.2.-6.3.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 31 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder