Guten Morgen
Tolle Sachen wurden diese Woche wieder gebacken!
Sorry, dass ich nicht auf alle Beiträge antworte, aber das sind einfach zuviel
@paputsi: Respekt für dein Riesenbrot
Das Muster des Küchensiebs sieht interessant aus
Die süßen Teilchen, deren Name ich nicht aussprechen kann, gefallen mir auch sehr, kommen gleich mal auf meine lange Nachbackliste.
@Werner und Wolfgang : Sehr interessant eure Pumpernickel.
Welche Öfen habt ihr denn da, dass die so lange laufen? Meiner schaltet sich irgendwann mal ab...Und bei 30h kann man ja nicht immer da sein. Auf den Anschnitt bin ich auch gespannt.
@ jerdona: Dein Pan sencillo sieht klasse aus, die Porung
@ Eigenbrötli: deine Quark-Kräuter-Kreation ist dir super gelungen
Da kann der Frühling kommen. Dass es auf der Nachbackliste gelandet ist, brauch ich wohl nicht erwähnen?
@Laelia: Deine Toasts sind dir toll gelungen
@ Sheraja: Herzlichen Glückwunsch zum ersten reinen Sauerteigbrot
Sieht sehr locker und knusprig aus.
@Steinbäcker: Tolles Freestyle-Grillbrot
Finde es so toll, dass so viele von euch ohne Rezept die tollsten Brote backen
Da brauch ich noch klare Anweisungen
und selbst dann Hauts nicht immer hin
@ sonne: schöne Backwerke ! Das Tomaten-Ciabatta stelle ich mir toll zum Grillen vor.
So, jetzt meine Backergebnisse von gestern:
Einmal noch der Holzknecht
http://www.homebaking.at/holzknecht/Ist auf alle Fälle lockerer geworden und die Form mehr am Original, weiß auch nicht, aber irgendwas fehlt mir da noch
mal schauen, evtl. gibt's noch einen 3. Anlauf.
Dann das Roggen Vollkornbrot aus dem BB2. Kann nur eines sagen: LECKER
Zum Schluss noch mein Abendessen von gestern (
http://www.hefe-und-mehr.de/2013/06/piz ... -variante/)