Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Morgen ihr alle!
Ich habe jetzt das Rezept von den Bergsteigerbrötchen vorliegen, finde es von den Mengen her etwas seltsam. Wenn ich es auf 400g Weizenmehl im Hauptteig runterrechne, habe ich immer noch 25g Hefe aber nur noch 50g fertigen Sauerteig. Interessant, denn gesaeuerte Brötchen schmecken uns normalerweise nicht so gut aber hier scheint er so gut wie gar nicht als Triebmittel sondern nur als Geschmacksgeber zu fungieren.
Setze heute mittag den ST an, morgen kann ich dann mehr berichten
Ula hat geschrieben: Und Fotos machen. Göga hat mir gestern gezeigt wie ich die in den PC bekomme. Hoffentlich weiss ich nachher noch wie das geht.
Ula hat geschrieben:Milchzopf ist gleich drinne im Ofen. *hicks*
Lenta hat geschrieben:Wie meinst du das jetzt? Ich kann runterrechnen, welchen Faktor ich nehme kommt auf die Menge an, die ich haben will
Backergebnisse und Erlebnisse vom 3.2.- 10.2.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 162 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.03. -27.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: coton Antworten: 90 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18. - 24. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.06. - 25.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 54 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 26.4. -2.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 69 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder