Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben: Bergsteigerbrötchen mit Weizenschrot, wo hast Du denn das Rezepot her?
Lenta hat geschrieben:Zimtschnecke, nein, Quinoa ist nicht für das süßliche verantwortlich sondern 2 EL Zucker.
Die Bergsteigerbrötchen sind die von Amboss, ja. Mit Weizenschrot deshalb, weil in der Zutatenliste Roggenschrot, in der Zubereitung Weizenschrot steht. Amboss hat sie mit Roggenschrot gemacht, ich eben mit Weizenschrot.
Ich stelle sie nachher mal ein, habe jetzt nur keine Zeit. Kann mir inzwischen jemand den genauen Namen usw. des Buches schreiben?
Katinka hat geschrieben:Habe heute erstmal den ganzen Buchthread nachgelesen. Ich möchte natürlich aaauuuuuuuuuchhhhhhhhhh! Auf der anderen Seite........Amboss macht es schon. Er backt das eine und das andere für uns . Wir kopieren ............und müssen nicht rechnen
Genau, vielleicht finde Lenta es ja in Italien
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.- 22.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 59 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 21.-27.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 42 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 8.-14.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 88 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.03. -27.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: coton Antworten: 90 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder