Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Moni hat geschrieben:[...]
Aus dem LM Jules Schwester
[...]
Das ist (zum ersten Mal) so im Topf hängen geblieben, dass ich es mit aller Kraft und verschiedenem Werkzeug rausreißen musste. Entsprechend verupft sieht es jetzt aus. Geschmacklich ist es lecker.
Hat jemand eine Idee, warum dass Brot dieses Mal nicht aus dem heißen Topf zu bekommen war?
Apropos Vollkorn, meines Wissens nach müssen Vollkorngebäcke mindestens 90% Vollkorn enthalten, ist ja aber nicht bei diesem Rezept
Nico, schönes Urkornbrot auch ohne Kasten, tolle Krume
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.3-5.4.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 126 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.06. - 25.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 54 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.6.-1.7.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 182 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.12.-31.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 50 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19.-25.12.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder