Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Moni hat geschrieben:[...]
Aus dem LM Jules Schwester
[...]
Das ist (zum ersten Mal) so im Topf hängen geblieben, dass ich es mit aller Kraft und verschiedenem Werkzeug rausreißen musste. Entsprechend verupft sieht es jetzt aus. Geschmacklich ist es lecker.
Hat jemand eine Idee, warum dass Brot dieses Mal nicht aus dem heißen Topf zu bekommen war?
Apropos Vollkorn, meines Wissens nach müssen Vollkorngebäcke mindestens 90% Vollkorn enthalten, ist ja aber nicht bei diesem Rezept
Nico, schönes Urkornbrot auch ohne Kasten, tolle Krume
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.03.-18.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 63 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.8. bis 23.08.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.04.-29.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 54 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 30.10.- 5.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Hesse Antworten: 67 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.01. - 05.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 80 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder