Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Moin
Mehle sind wild gemischt u.a. T80, Ruchmehl, Meraner Hartweizenmehl, Gerstenmehl...
Zusätzlich Aquaposa & Chiagel.
Sauerteig ebenfalls wild gemischte 200g Roggensauer, Levain, Madre & Wildhefevorteig. Stockgare 12-14h kalt.
Sheraja hat geschrieben:Dieses Rezept ist einfach mein LIeblingsrezept
https://www.hefe-und-mehr.de/2013/04/schweizer-butterzopf/
hansigü hat geschrieben:Guten Morgen und allen die heute Feiertag haben wünsche ich einen wunderschönen Tag!
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 16.-22.8.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 20.-26.12.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 28 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.4.- 29.4.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 227 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 18. - 24.7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder