Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Sowas wäre evtl auch noch eine Idee...
Little Muffin hat geschrieben:Die Porung ist doch mal mega.
Da ich mütterlicher- und väterlicherseits Bäcker als Vorfahren habe, liegt es anscheinend in meinen Genen brotbackend tätig zu werden. Der Duft von frisch gebackenem Brot ist für mich von Kindes Beinen an eines der schönsten sinnlichen Erlebnisse die es überhaupt gibt. Schon vor 40 Jahren gab es die ersten Backversuche, die mehr oder weniger befriedigend verliefen.
lucopa hat geschrieben:Mugerli, da hat sich der Workshop aber sichtlich gelohnt.
_xmas hat geschrieben:Hanselmann, du bist aber auch ein verwöhntes Ding
Backergebnisse und -erlebnisse von 14. - 20.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.02. - 14.02.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.6. - 6.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 89 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.- 8.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder