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Hesse hat geschrieben:ja- das "nahe am Original" Rezept hatte mich auch interessiert .
hier zu finden>klick.
Ganz ehrlich: die "Häussler Variante" sehe ich jetzt nicht als erste Wahl an
Grüße von Michael
Deine Dinkelknauzen sind vorbildlich geworden, toll !! Und dein Pane Valle, hmm...klari hat geschrieben:Dinkelknauzen vom Meister Kappl, die Gare wurde abends um 1einhalb Stunden verkürzt, Teig in die Kühlung, morgens direkt aus der Kälte die Teiglinge abgestochen und sofort abgebacken,
Der Anbruch sieht innen richtig locker aus, sehr schön. Da könnte ich mir sofort eine von wegschnappenheimbaecker hat geschrieben:Ich habe mich mit einem süßem Snack zu Nachmittagskaffee beschäftigt: Ahorn-Walnuss-Schnecken inspiriert von letzten Besuch bei Zeit für Brot.
Sheraja hat geschrieben:Als Schweizerin träume ich von den Bürli, die sehr dunkel fast schwarz ausgebacken sind,
Naddi hat geschrieben:Danach ging es weiter wie im Rezept & herausgekommen ist dieses schöne Exemplar
Mikado hat geschrieben:
Das ist ja nicht-ganz-unerheblich: Den Teig in der Kühlung lässt du bei wieviel Grad Kälte stehen?
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