Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:...Mich interessiert, wie lange hat bei dir jene Stückgare gedauert?
hansigü hat geschrieben:Die Mehle der Urkornpuristen werden ja durch eine besonders Hochleistungsmühle gemahlen und die sind so fein vermahlen, dass sie einfach mehr Wasser schlucken. Vielleicht sind die Brote von Lutz deshalb so trocken geworden.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.01. - 23.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 177 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.02. - 20.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 200 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.7. - 17.7.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 45 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 14.-20.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 11.-17.1.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 66 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder