Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Emma1 hat geschrieben:Hallo Ulli,
das Brot sieht klasse aus und schmeckt bestimmt auch gut.
Wie ist das Verhältnis Roggen/Weizen? Ich will das auch backen, hab das Rezept vom Brotdoc. Allerdings hat er mehr Weizen drin als Roggen. Ich würde es gerne umgekehrt machen, weiß aber nicht, wie sich die Wassermenge verändert.
Vielleicht hast du da Erfahrung...
Emma1 hat geschrieben:Guten Morgen,
Danke Ulli, genau das Rezept wollte ich umdrehn..also 60% Roggen und 40% Weizen.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.05. -29.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 108 |
5. Online-Backtreffen 2021, Rauriser Roggenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 82 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.6. bis 20.6.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 41 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.03. - 13.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 91 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 9.- 15.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 86 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder