Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Theresa hat geschrieben:Das Paderborner infolge Roggenmehlmangels mit 500 g Flocken gebacken, das hat gut funktioniert und das Brot schmeckt prima.
Theresa hat geschrieben:Ich habe, wie immer,....
Roggenvollkorn hat geschrieben:Diese besonders „locker-flockige“ Paderborner sieht super aus.
Ist aber nicht als reines Vollkorn gebacken, oder?
Hesse hat geschrieben:Lediglich ist das Bild bissl klein...
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.10. - 31.10. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 77 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.3. - 20.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 68 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.02. - 26.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 157 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.05.-13.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 230 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.2. - 06.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder