Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
-
- Veranstaltungskalender
von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
- 17 Antworten
- 346963 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 19. Mai 2018, 08:39
-
- getrockneten Sauerteig verflüssigen
von makaroni » So 1. Apr 2012, 10:46
- 7 Antworten
- 15720 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Emoni
So 22. Apr 2012, 13:43
-
- Verlaugung auch bei normalen WZ-Teigen?
von babsie » Do 23. Feb 2012, 11:05
- 26 Antworten
- 2117 Zugriffe
- Letzter Beitrag von IKE777
So 22. Apr 2012, 12:51
-
- Roggensauerteig bei Dinkelstritzel
von eva » Mi 18. Apr 2012, 10:43
- 6 Antworten
- 944 Zugriffe
- Letzter Beitrag von eva
Mi 18. Apr 2012, 17:36
-
- Teiglinge für "unterwegs"
von FriBroe » Mo 16. Apr 2012, 15:23
- 10 Antworten
- 1848 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Peter
Di 17. Apr 2012, 23:19
-
- Rezept in Vollwert umwandeln
von twaddle » Mo 16. Apr 2012, 15:46
- 3 Antworten
- 700 Zugriffe
- Letzter Beitrag von twaddle
Mo 16. Apr 2012, 19:25
-
- Schluss nach oben oder unten.
von telewenk » Mo 16. Apr 2012, 12:13
- 3 Antworten
- 16940 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Külles
Mo 16. Apr 2012, 19:22
-
- Teig weich oder fest - was ist entscheidend?
von IKE777 » Fr 13. Apr 2012, 21:56
- 3 Antworten
- 7761 Zugriffe
- Letzter Beitrag von IKE777
So 15. Apr 2012, 01:12
-
- Diverse Mehlangaben wie 405, 550, 1050 usw.
von IKE777 » Di 10. Apr 2012, 18:23
- 9 Antworten
- 2221 Zugriffe
- Letzter Beitrag von IKE777
Do 12. Apr 2012, 09:39
-
- Was ist "Lievito Madre"
von telewenk » Fr 6. Apr 2012, 09:27
- 1 Antworten
- 1476 Zugriffe
- Letzter Beitrag von IKE777
Fr 6. Apr 2012, 09:35
-
- Gasherd
von Maja » Do 5. Apr 2012, 16:59
- 2 Antworten
- 1180 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Do 5. Apr 2012, 21:38
-
- Weizensauerteig züchten.......
von gitti » Mo 2. Apr 2012, 20:07
- 4 Antworten
- 904 Zugriffe
- Letzter Beitrag von gitti
Di 3. Apr 2012, 19:20
-
- ASG - Aufbewahrung bzw. wie behandeln
von IKE777 » Do 29. Mär 2012, 23:14
- 11 Antworten
- 1726 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Ebbi
Fr 30. Mär 2012, 19:55
-
- Teig läuft breit - vor dem Einschießen
von IKE777 » Fr 30. Mär 2012, 14:20
- 6 Antworten
- 2663 Zugriffe
- Letzter Beitrag von IKE777
Fr 30. Mär 2012, 18:56
-
- Bohnenmehl+Sojaschrot - was machen die in meinem Brot?
von IKE777 » Mi 28. Mär 2012, 09:25
- 9 Antworten
- 2377 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Katinka
Mi 28. Mär 2012, 13:53
-
- ASG-menge im Vorteig
von IKE777 » Di 27. Mär 2012, 08:37
- 12 Antworten
- 1568 Zugriffe
- Letzter Beitrag von IKE777
Mi 28. Mär 2012, 12:53
-
- Knusprige Rinde - welche Anforderungen an den Teig...
von IKE777 » Mo 26. Mär 2012, 18:24
- 2 Antworten
- 1174 Zugriffe
- Letzter Beitrag von IKE777
Mo 26. Mär 2012, 21:51
-
- Langstoßen - wie geschieht das genau?
von IKE777 » So 25. Mär 2012, 00:37
- 5 Antworten
- 3246 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Greeny
Mo 26. Mär 2012, 08:48
-
- Ist mein ST tot? Geruch nach sauren Käsefüssen
von Gewitterhexe » Fr 23. Mär 2012, 14:57
- 14 Antworten
- 3093 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Gewitterhexe
Sa 24. Mär 2012, 07:44
-
- Grieß - feiner Grieß
von IKE777 » Fr 23. Mär 2012, 16:25
- 3 Antworten
- 714 Zugriffe
- Letzter Beitrag von IKE777
Fr 23. Mär 2012, 19:28
-
- Wann Biga, wann Poolish
von BrotDoc » Di 18. Jan 2011, 23:23
- 13 Antworten
- 12780 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Greeny
Do 22. Mär 2012, 12:34
-
- Schrot selbst mahlen....
von UlrikeM » Di 20. Mär 2012, 10:54
- 11 Antworten
- 11491 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Mi 21. Mär 2012, 19:07
-
- Verschiedene Backmalze
von UlrikeM » Di 20. Mär 2012, 10:43
- 5 Antworten
- 2361 Zugriffe
- Letzter Beitrag von UlrikeM
Mi 21. Mär 2012, 18:04
-
- Altteig
von IKE777 » Di 20. Mär 2012, 11:59
- 10 Antworten
- 898 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Di 20. Mär 2012, 20:24
-
- nach der kühlen Teigruhe...
von IKE777 » Mo 19. Mär 2012, 09:17
- 3 Antworten
- 700 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Ebbi
Mo 19. Mär 2012, 22:15
-
- Müslibrot?
von moeppi » So 11. Mär 2012, 22:37
- 5 Antworten
- 803 Zugriffe
- Letzter Beitrag von moeppi
So 18. Mär 2012, 18:57
Zurück zu Foren-Übersicht
Wer ist online?
0 Mitglieder
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.