Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich sehe gerade, du hast in deinem Sauerteigansatz Bier???
Ob das wohl so funktioniert? Mal sehen, was die Fortgeschrittenen sagen
Also: lieber noch etwas Wasser hinzu geben als später zu versuchen, die Flüssigkeit mit Mehlzugabe zu kompensieren.
Hast du das im ersten Versuch gemacht?
Kroesa Maja hat geschrieben:Backform: Keramik,
Teffmehl und Injera jetzt gehts super Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: MarionULM Antworten: 14 |
Ausbaufähiges Rezept, aber lecker Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: kuma Antworten: 2 |
Schneller Bienenstich, aber saulecker Forum: Süße Ecke Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Sauerteig geht beim Füttern auf, aber nicht im Teig Forum: Anfängerfragen Autor: Markus C. Antworten: 20 |
Zutaten sind bekannt, aber kein Rezept, wer kann helfen? Forum: Roggensauerteig Autor: EggLeo Antworten: 4 |
0 Mitglieder