Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich sehe gerade, du hast in deinem Sauerteigansatz Bier???
Ob das wohl so funktioniert? Mal sehen, was die Fortgeschrittenen sagen
Also: lieber noch etwas Wasser hinzu geben als später zu versuchen, die Flüssigkeit mit Mehlzugabe zu kompensieren.
Hast du das im ersten Versuch gemacht?
Kroesa Maja hat geschrieben:Backform: Keramik,
Einfaches aber Leckeres Brötchen Rezept Forum: mit Hefe Autor: Krümel Antworten: 3 |
Super leckeren Sauerteig herstellen mit einem Gärkörbchen Forum: Brotrezepte Autor: jennyszaberer Antworten: 3 |
Sauerteig Brot backen, aber wie? Forum: Willkommen Autor: Laelia Antworten: 22 |
Sauerteig geht beim Füttern auf, aber nicht im Teig Forum: Anfängerfragen Autor: Markus C. Antworten: 20 |
Vom Brot backen, zum Super Robot, zur Getreidemühle... Forum: Willkommen Autor: Super Robot Antworten: 15 |
0 Mitglieder