Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
radlerin hat geschrieben:Danke Matthias, die Zutaten habe ich schon, jetzt muss ich nur noch ein Zeitfenster finden um meinen lievito aufzufrischen.
lucopa hat geschrieben:Das Miso-Brot 45 würde ich nun nach meinen Vorstellungen als "vollendet" betrachten. Alle Verkoster sind sehr begeistert von diesem Brot.
Was macht man mit soviel Brot ?
Mit sehr kurzer Entspannung nach dem Formen, weil ich keinen Gärkorb habe. Und etwas einfacherem Einschnitt.
Bei mir gabs auch Brötchen, welche mit Körnern bzw. Saaten.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.6.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.12. - 9.12 2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 66 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.11. - 28.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 86 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.202 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 28 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.10. - 5.11.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder