Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
radlerin hat geschrieben:Danke Matthias, die Zutaten habe ich schon, jetzt muss ich nur noch ein Zeitfenster finden um meinen lievito aufzufrischen.
lucopa hat geschrieben:Das Miso-Brot 45 würde ich nun nach meinen Vorstellungen als "vollendet" betrachten. Alle Verkoster sind sehr begeistert von diesem Brot.
Was macht man mit soviel Brot ?
Mit sehr kurzer Entspannung nach dem Formen, weil ich keinen Gärkorb habe. Und etwas einfacherem Einschnitt.
Bei mir gabs auch Brötchen, welche mit Körnern bzw. Saaten.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.10 - 30.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 116 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25.4. - 1.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1.-7. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.10 - 07.10.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 109 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.06. -03.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 96 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder