Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Susanne, die Schwarzwälder Kruste ist ja erstaunlich hell, der Name suggeriert ein eher dunkleres Brot. Das dürfte aber ein helles Brot sein, das mir auch schmecken könnte.
Caröle hat geschrieben:Hansi, schade dass es mit dem Schriftzug nicht geklappt hat, aber das Brot lacht mich trotzdem an. Das dürfte schön aromatisch gewesen sein! Die Kruste ist ein Traum.
lucopa hat geschrieben:Guten Abend liebe Bäckersleut,
das Rustikale Bauernbrot war dieses WE wieder dran.
Dieses Brot erfährt ständig kleine Veränderungen; wie ich meine zu seinem Besten. TA173, ca. 50% VK, ca. 50% RM u. WM, 13% Brühstück, 1% Hefe, 5% Rübenkraut.
[...]
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.03.- 01.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 63 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 13.11.- 19.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 100 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.6-03.07.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 51 |
4. Online-Backtreffen 2021, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.8. bis 30.08.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 80 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder