Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Susanne, die Schwarzwälder Kruste ist ja erstaunlich hell, der Name suggeriert ein eher dunkleres Brot. Das dürfte aber ein helles Brot sein, das mir auch schmecken könnte.
Caröle hat geschrieben:Hansi, schade dass es mit dem Schriftzug nicht geklappt hat, aber das Brot lacht mich trotzdem an. Das dürfte schön aromatisch gewesen sein! Die Kruste ist ein Traum.
lucopa hat geschrieben:Guten Abend liebe Bäckersleut,
das Rustikale Bauernbrot war dieses WE wieder dran.
Dieses Brot erfährt ständig kleine Veränderungen; wie ich meine zu seinem Besten. TA173, ca. 50% VK, ca. 50% RM u. WM, 13% Brühstück, 1% Hefe, 5% Rübenkraut.
[...]
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse vom 25.06.-01.07 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.03.-11.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 9. - 15.8.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.6.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 33 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 49 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder