Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Susanne, die Schwarzwälder Kruste ist ja erstaunlich hell, der Name suggeriert ein eher dunkleres Brot. Das dürfte aber ein helles Brot sein, das mir auch schmecken könnte.
Caröle hat geschrieben:Hansi, schade dass es mit dem Schriftzug nicht geklappt hat, aber das Brot lacht mich trotzdem an. Das dürfte schön aromatisch gewesen sein! Die Kruste ist ein Traum.
lucopa hat geschrieben:Guten Abend liebe Bäckersleut,
das Rustikale Bauernbrot war dieses WE wieder dran.
Dieses Brot erfährt ständig kleine Veränderungen; wie ich meine zu seinem Besten. TA173, ca. 50% VK, ca. 50% RM u. WM, 13% Brühstück, 1% Hefe, 5% Rübenkraut.
[...]
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 25 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.05. - 08.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 67 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 21.-27.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder