Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
northernlight hat geschrieben:Die Woche geht ja wieder gut los! Großes Lob an alle Bäcker/innen! @Caro
Wie hat euch eigentlich das Bündner zum Grillen geschmeckt?
Tim_backt hat geschrieben: Leider war der Teig sehr weich und klebrig, an ein Formen war nicht zu denken. Mit viel "Streu-Mehl" (nennt man so "bench flour" auf Deutsch? ) habe ich ihn dann noch in eine Kastenform geschaufelt bekommen
Tim_backt hat geschrieben:Die Flohsamenschalen wurden, wie von ihm in einem Kommentar empfohlen, durch gemahlenes Altbrot ersetzt.
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 05.02.-11.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 49 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.02. - 13.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 163 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.10. bis 25.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 91 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.-22.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.6. - 6.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 89 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder